Archive for: septembre, 2017

Révolution au château

La révision de l’AVAP (Aire de Valorisation de l’Architecture et du Patrimoine – récemment rebaptisée) avait, entre autres, pour objectif d’autoriser la couverture pérenne de la cour intérieure du château Louis XI. Le festival Berlioz étant terminé, la couverture reste donc en place.
Certes, la couleur de la bâche est passée du blanc au crème et l’installation n’est pas visible depuis le sud de la ville. Il n’en est pas de même sous d’autres points de vue. Et que dire de la luminosité dans certaines salles

Voici donc ce que cela donne dorénavant : vu du coteau, de l’est ou de la cour elle-même.
En parallèle, vous pouvez encore profiter en image des mêmes points de vue, ceux que vous ne reverrez pas de sitôt.

Le chateau vu du nord

du coteau avant

 

 

 

 

 

la cour avant

 

 

 

 

Vue de l'est